Дальний лес

С рекой дальний лес,как на вышивке
Застывший,в причудливых снах..
Небесные звездные высыпки-
С Луной..
В золоченных тонах.

Так неподвижны в сиянии
И кажутся близкими мне..
Волнуют мечтами-в желание
Узреть силуэт твой в окне..

Хочу,чтобы ночь была сказочной..
Ветку пихты к стеклу прикреплю -
Молодую,цветущую празднично .
Чтоб казалось и в снах..,
Как люблю!.

(Спи сладкой)..


Рецензии