***

Холодный ветер бьет в лицо,
В руке не гаснет сигарета.
Я выходила на крыльцо,
Я твоего ждала ответа.

По телу дрожь, мне все равно,
С тобою рядом иль в разлуке,
Ведь нам расстаться суждено.
Тогда зачем все эти муки?

Зачем терзать себя мечтой
О нашем дивном, теплом лете?
Ты равнодушный и пустой,
Меж нами лишь холодный ветер…


Рецензии