А рядом парк разбит красиво...

***

Экспромт - продолжение на стихотворение Юрия Ишкова «Маленький зодчий»**


*
А рядом парк разбит красиво
Девчушки там сажают яблони
Лопаткой также терпеливо
Трамбуя тропки, там, где надобно

Туда игрушечная кошечка
Так вскоре, выбравшись с развалов
Зашла пройтись, совсем немножечко
Но разгулялась тут на славу

Забыл мальчонка замок рухнувший
Еще построит, для принцессы
Девчонкам помогает труженик
Им носит воду, с интересом

Всё по лопаточке, из лужицы
Деревьям, что растут в их парке
И мамы, радуясь, любуются
И таЯт счастье в сердца зАмке


*

**
http://www.stihi.ru/2015/07/19/6531  «Маленький зодчий» автор Юрий Ишков


Большое спасибо Вам, Юрий, за вдохновение!!!


*****


Рецензии
Вера, очень милая история! Прекрасный яблоневый сад вырастет на радость людям:)

Ерофеева Надежда Валерьевна   23.06.2016 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда!

Доброго Вам дня!
Вера.

Авторские Песни Вера   23.06.2016 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.