Талант дал каждому Господь

Пр мотивам притчи о талантах, Матф. 25, 14-30.


Талант дал каждому Господь -
Тебе и мне, по силам.
Пустить их нужно в оборот,
Не надо быть ленивым.

Дал два таланта Бог, иль пять,
Или один всего лишь... -
Вопрос в другом: во сколько крат
Ты дар Его умножишь?

август, 2009


Рецензии