Пять часов лишь утра

Пять часов лишь утра,но машины гудят.Для машин день уже начинается.
Ну,а ночь не спешит.Ночь еще хочет спать.Ночь для ночи еще продолжается.

Я послушался ночь.Было рано вставать.Ночь раздела,постель подоткнула,
И ушла,пожелав мне спокойно доспать.Лишь в окне чья-то тень промелькнула.


Рецензии