Дождь

Ноктюрн дождя звучит, как тихий шепот:
"Не плачь... Однажды боль растает...
Забьется сердце ровно и спокойно.
Душа покой, как мудрость, обретает"

Листву целует нежно дождь полночный.
Смывает прошлое, как пыль, в большие лужи.
Шуршит тихонько дождь - в нем музыка покоя.
А я шепчу - услышь, как ты мне нужен...


Рецензии
здорово....но конец всё же должен быть хороший....

Вячеслав Дашков   15.06.2016 22:49     Заявить о нарушении