***

Прости, твоё лицо уже не вызывает у меня таких эмоций.
И мы с тобой лишь на "привет", "пока",
И ты вчера был "моё солнце", а я была "родная", "твоя"...
И нас не греет уже звёзд мерцание,
Мы будто в петлях порваны внутри.
И не приемлет жизнь та отрицанья,
Уже не вместе...
Мы теперь одни.
Закрыв глаза, не вижу твой я облик, забылся, вспомнить не смогу ...
Вчера ты был для меня солнцем,
сегодня мимо я пройду.


Рецензии