Пусть наша еда - хлеб и вода

Я всегда гордилась страной,
Не смотря на разруху и бедность,
На разбитые судьбы войной,
На высокую детскую смертность;

На плохие дороги и быт,
На порядки, законы и судей.
Эта боль вызывает в нас стыд,
Но любви никогда не остудит.

Как мы любим своих матерей,
Тех, кто с нами в печали и горе?
Не за то, что других красивей,
А за чуткость и ласку во взоре.

Очень мало людей среди нас,
Кто заслуги ее забывает;
Кто за деньги Отчизну предаст
И презренье свое не скрывает.

Пусть еда наша хлеб и вода,
И земля из-под ног убегает,
Мать и Родину сын никогда
Отреченьем своим не пугает.

Остаемся мы с нею, родной,
До последнего в горле дыханья.
Дело чести – гордиться Страной,
Не взирая на статус и званья!

Чем труднее Отчизне моей,
Тем горжусь ей сильнее, и прежде
За геройских ее сыновей,
В нашей Вере, Любви и Надежде!

За сплоченность и высшую цель,
Чтобы не было войн и восстаний,
Неприступная, как цитадель,
Православная Родина встанет!

Будет праздник на улицах наших.
Всех врагов мы своих победим
И поступками миру докажем:
Мы Свободы и Мира хотим!

07.06.2016


Рецензии