Сон

Ты мне приснился
Мы были в постели
Мы нежно смотрели
И страстью горели

И громкие звуки
И тихие стоны
Сплетали мы руки
Сливали мы зоны

Но все прекратилось
Не так уж внезапно
Я просто проснулась.
Хотелось обратно..


Рецензии