Черная дыра

Зияет черная дыра,
она пустая бесконечность.
В нее уходит прорва чувств,
эмоций вечность.

Как ненасытный крокодил,
не оставляя и следа,
Она глотает уйму сил
и всякий результат труда.

Она мой внутренний вампир,
энергетический обман,
Она мой Выдуманный мир,
В котором я всегда одна


Рецензии