Рифмую стих свой дождевой

Зонтом укрывшись от дождя,
Бреду по улице пустой.
Наедине с собой, одна,
Рифмую стих свой дождевой.

Стучат мне мысли каплями дождя.
Кружат от ветра в голове моей.
Плетусь сырой дорогой я.
Перебираю слог в душе своей.

Бегут ручьем, небесною водой.
Приносят мне покой и свежесть.
Умоюсь рифмой дождевой.
Смою с себя печаль и серость.
26.03.16/Н.Простякова/


Рецензии