***

Где-то под телевизором касета лежит,
Она наши дни былые хранит.
Где-то в песочнице если копать,
Можно лопату отыскать.
Где-то на асфальте, где резинки след,
С друзьями чертим мелом рассвет.
Где-то, где березы, играя, шумят,
Где-то, где дети дружно гудят,
Где-то, где ручьи задорно шумят.


Рецензии