Возобновляемая энергетика

Меня окатила энергия моря
Бушует бросает тревожит щекочет
То разом об камни с размаху ударит
То ласково будущее мне пророчит

Меня захватила энергия ветра
Подбросила в небо поймала вскружила
Очистила мысли от лишнего ретро
И медленно на ноги опустила


Рецензии