Ода кофе

Люблю я кофе по утру,
Когда в окно стучится первый луч.
И в полдень кофе я люблю,
Чтоб вынырнуть из договоров куч.

И ближе к вечеру не проч
Я кофе выпить перед пробкой,
Которая стоит всегда
Меж моим домом и работкой

Но на ночь кофе я не пью,
Если не надо мне на трофи.
Ведь высыпаться я люблю,
А сон полезней чашки кофе.

Мораль отсюда такова:
Я выпить кофе "за" всегда,
Но, видя занятость твою,
Жду приглашения от тебя.


Рецензии