Весь мир сейчас в тебя влюблен

О, КАК ИДЕТ ТЕБЕ ВЕСНА.
ОНА ТЕБЯ ЛИШЬ ДОПОЛНЯЕТ.
КАК РАСЦВЕЛИ ТВОИ ГЛАЗА.
ВЕДЬ ИХ ЛЮБОВЬЮ ОЗАРЯЮТ.

В ЦВЕТАХ, ТЕБЕ ЕЕ ПРЕЗЕНТ.
О КРАСОТЕ ТВОЕЙ, ИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
ТАКОЙ ВЕСЕННИЙ КОМПЛИМЕНТ.
И СИНЕ-ГОЛУБОЕ ВОСХИЩЕНИЕ.

ВЕСЬ МИР СЕЙЧАС В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН.
И ТЫ ЕМУ ТЕМ ОТВЕЧАЕШЬ.
ВЕСНОЙ В ТЕБЕ, ОШЕЛОМЛЕН.
ТЫ ТЕПЛЫЙ ЛУЧИК ИЗЛУЧАЕШЬ.

ЦВЕТОК ЕСТЬ ТЫ И ТЫ В ЦВЕТАХ.
ТАК ЧИСТО, НЕЖНО РАСЦВЕТАЕШЬ.
ИГРАЕТ СОЛНЦЕ В ВОЛОСАХ.
ТЫ ЧУВСТВАМИ БЛАГОУХАЕШЬ.

О, КАК ИДЕТ ТЕБЕ ВЕСНА.
ОНА ТЕБЯ ОЧАРОВАЛА.
РАСКРЫЛАСЬ ВСЯ ТВОЯ КРАСА.
ТЫ СЛОВНО СКРИПКА ЗАЗВУЧАЛА.
15.04.16 Н.ПРОСТЯКОВА


Рецензии