Моей души бездонная печаль...

Опять дожди... Оплакивает лето
Моей души бездонную печаль.
Укрыться бы от бед всех этих где-то,
Но от себя не спрячешься... а жаль!..

Не убежать куда-то и не скрыться,
И мысли ни на миг не отключить...
Лишь только сон, сомкнув мои ресницы,
Даёт какой-то отдых, чтобы жить.

Опять пытаюсь что-то соизмерить,
Свести концы с концами и понять:
Во что теперь мне остаётся верить,
Чего ещё от этой жизни ждать?

Точнее - от страны, а не от жизни:
Украйна, что ты делаешь с людьми?!
А в голове всё ярче, чётче мысли:
Не нужно мне совсем такой страны!!

Не нужен беспредел и мародёрство,
Безумные решения властей,
Европы лицемерное притворство,
Ложь на каналах теленовостей...

Когда нас убивают и сажают,
Пытают, издеваются... - и что?!?
Зачем, скажите, мне страна такая,
Где я, как мусор, и вообще никто?!!


Рецензии