Безмятежность

Я безмятежность сохраня,
Позволю ей пожить  в квартире
Чтоб все,  что ни творилось в мире,
Дома не трогало меня
Я безмятежность сберегу
Буду сидеть на берегу
И наблюдать как проплывают
Все мысли что я стерегу


Рецензии