Мгновение шального броска

Тугой узел морской
Вяжет тихо тоска,
Тянет жилы мне память
Бередя тяжким грузом.
Миг стучит у виска
Словно взводы курка,
Мысль невольно пока
Теребит нервно узел.
Шар летит напролом,
А в душе ни фига
И трещит от броска,
Судьбы старая луза.
Кто осудит мгновенье
Шального броска,
Тот не в силах срубить
Любви связанный узел.
Значит нету судьи
У любви на века,
Этот миг , он как воздух
Нам каждому нужен.


Рецензии