Твой образ

Я люблю твой образ в своих грезах
Словно холст расписанный вручную
Солнцем утренним сквозь тонкие березы
Он согреет мою душу в мглу ночную

В нем я вижу умиротворенье
Островок незыблемого счастья
С ним делю минуты вдохновенья
И уютный теплый плед в ненастье

Он разделит все мои невзгоды
И мгновенья радости и горя
Он спасает от плохой погоды
Дарит состояние покоя

Он внушает умиротворенье
Что теперь не надо торопиться
Все что нужно есть, даже терпенье
Остается только насладиться

Чувством всеобъемлющей свободы
От забот печали суеты волнений
Я люблю твой образ и на годы
Сохраню его в душЕ без сожалений


Рецензии