Хочу научиться летать

Я хочу научиться летать,
Чтобы нежными крыльями в воздух
Взмахнуть и забыть о проблемах,
И снова спокойною быть.

Я хочу вместе с птицами в небе,
Лететь и не думать о жизни,
И пускай меня ветер поймает,
Если вдруг я случайно паду.

Я хочу по облаку бегать,
И с ветром задорно играть.
С птицами песни петь,
И думаю, что всё хорошо!

Я хочу научиться летать,
Чтобы к солнцу поближе стать,
Чтоб на душе становилось светлее,
От улыбки подаренной ей:)


Рецензии