Суета

Суета суета одолела меня
И несет и зовет в беспорядке,
Я ведусь на нее, оседлала коня
И несусь и несусь без оглядки

Ни присесть ни прилечь и не отдохнуть
Не отпустит, залезла и ноет
Загнала меня в сеть и держит в плену
И никак не оставит в покое


Рецензии