счастливый билетик

откопала случайно
счастливый билетик.
даже не верится.
немного боюсь.
туда-сюда нынче
топает лето,
а я улыбаюсь,
тебе признаюсь...

нам бы на море,
вода все подскажет.
билетик в бутылку
и в волны... пускай...
кто-то другой
с той стороны пляжа
билетик найдет.
только ты держи руку,
не отпускай.


Рецензии