Материнский инстинкт

Мою душу прожег огонь
Я испытываю боль в груди
Как ты мог мой дорогой
Сердце детское не щадить

Растоптать доверие в пыль
Наплевать на эмоций вал
Безответственно сдать в утиль
Чистой детской любви шквал

Материнский инстинкт
Встал комом в груди
Дьявола во плоти
Ты во мне разбудил
Не вставай на пути
Не прощу никогда
Скройся спрячься уйди
С моих глаз навсегда


Рецензии