Этот день весны знаменье

...Этот день весны знаменье
Звон прозрачного ручья и ветвей дерев волнение
В лес зовут войти меня
Сюда манят птичьи трели,золотые тополя
И сулят уединенье,потемневшие поля...


Рецензии