И рифмой не согрета

Усталость о былом
Ненужные ответы
И правых нет - при чём
У вечности советы.


Отважный смелый шаг
И снова у порога
Уходишь ?- Нежный глас
А на душе тревога

Былого позабыть
Закрыться от истерик
Душою огрубеть ...
У хладнокровной двери

И не скучать -при всём
Что ранит , ДУШИ словом
Поэты ? Вы о чём ?
О глупость бестолкова?!

Вложить бы мудрость .. в том
Что смысла не имеет?
Кто оскудел душой  ....
И рифмой  не согреет  .....


.....................
Артерий рвать стихом
кричать о право словА
Забыть друзей при том
При чём тут Дружба ??? ......СЛОВО!!!


Рецензии