Дивизион

Я буду шептать тебе сладкие речи
И лить теплым воском ложь
А ты будешь верить, и ты будешь счастлив
И пить коктейль грез с ладош

А утром проснешься в холодной постели
Поймешь что это был сон
И снова на поиски новой цели
Отправишь дивизион.


Рецензии