гагарин

Нет алло не слышу заложило уши
Весь он скован будто  бы сейчас
Как свинец переплавляют в домне
Он сроднился с кораблем на час

Он она единая машина
они рвуться вместе заодно
Нет такую мощную стихию
Разумом понять нам не дано

Пламя из себя изовергая
Рвет мощей под миллион движок
Ускарители с земли уже включили
Ждет сильнейший он от них толчек

Вот удар хлопок и он свободен
И его подняло к потолку
Он завис виски налились кровью
Перегрузки не страшны ему

Он летел он рвался побеждать
Но теперь увидел в люминатор
Да чего же всеж красивая земля
Он нам хочет рассказать ребята

Выбран он судьбою что бы здесь
Покорять земную атмосферу
Краток очень краток весь полет
Но еще мы будем во вселенной


Рецензии