Родной душе

Солнце и радость, кипящая страсть,
Грустью изрезан каждый твой пласт.
Все, что сомнением скрыто в тебе,
Передается также и мне:
Чувства, печали, эмоций мешок,
Яркого неба чистый кусок.
И под гитару душою скорбя,
Слышу в себе отголоски тебя.
Чуткие, смелые ритмы стихов,
Песни твои из пространств и веков.
Нежность объятий, их теплоту
Я навсегда у себя сберегу.
Помню, как грелись у края над сном,
Помню тот жар из ладони в ладонь.
Видимо время нам боги нашли,
Линии судеб для нас заплели.
Линии духа, эмоций, тепла,
Грусти и радости в ночь до утра.
И разговоров о важном для нас,
О Красоте, невзирая на час.
О наболевшем углями внутри,
О бесконечности цвета зари.
Об испытаниях жизненных фраз,
О человечности, спрятанной в нас.
И говорить-то мы можем не вслух,
Просто танцуя, касанием рук.
Соединяясь в музыке снов
В танце беседуем молча, без слов.
Тело рождает движений узор,
Невероятный, простой разговор.
Светишься мягким комочком во сне,
Кто ты, рожденная не на Земле?
Яркий, волшебный мазок теплоты,
Яростный свет отдаленной звезды.
Ты - словно воздух из горных краев,
Как водопад чистоты предстаешь.
Солнечным утром, туманным теплом,
Завтраком вкусным и чаем со льдом.
Все, что сомнением скрыто во мне,
Передается сквозь сердце тебе.
Чувства, печали, эмоций мешок,
Чистого неба прекрасный кусок,
Где облака замирают навек
Снимком простым, где поставлен мой тэг.
И под гитару, вторя душой,
Следом за солнцем иду - за тобой.
 
14.06.16


Рецензии
Приглашаю опубликоваться в нашем журнале "Край городов". По всем вопросам пишите сюда e-vi@list.ru (Александр Титов, гл.редактор журнала). А ссылаться на меня, Диану Доронину.

Век Искусства   04.11.2016 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо за предложение! Диана, а ведь вы даже не обозначили, что именно вы могли бы опубликовать. Просто поставьте себя на мое место )) вы дали мне адрес электронной почты. Как вы думаете - что именно я должен написать в письме главреду ? )) Здравствуйте, меня к вам направила Диана Доронина с предложением публиковаться ? Может быть вы для начала определили для меня хотя бы какие-то отдельные стихи для примера ? )) А то, как-то странновато получается.

Sad Dragon   04.11.2016 14:10   Заявить о нарушении
Так я же прочла Ваше стихотворение! Вот его. И ещё можете на свой выбор что-либо дополнить, а редактор посмотрит.

Век Искусства   04.11.2016 16:36   Заявить о нарушении