Непризрачное счастье

Тебя я выпью наслаждаясь,
Глотая каждый взгляд и слово
Я окунусь в тебя не каясь
И сбрасывая все оковы

Я высосу тебя до дрожи
Ты будешь умирать от страсти
И каждым сантиметром кожи
Ловить не призрачное счастье


Рецензии