Посадите депутатов на калину лада

Посадите депутатов
На калину лада
Пусть катаются они
В ладе до упада

Пусть катаются они
В ней хоть до усёра
Выжимая полный ход
Из мощного мотора

Выжимая полный ход
Из мощных агрегатов
Будут ездить по делам
Наши депутаты

Будут ездить день за днём
На калине лада
Пусть катаются они
В ней хоть до упада


Рецензии