Для тебя...

Ленке посвящается
10.1.16.

И с тобой всем-всем я поделюсь,
Буду нежным ласковым и милым.
Я смешным казаться не боюсь.
Буду лишь с тобой, пока есть силы.

Для тебя с утра включу рассвет.
В дом внесу я веточку сирени.
Прошепчу:,,Тебя прекрасней нет!"
Пред тобой я встану на колени.

Припаду щекой к твоей руке,
Расцелую пальцы и ладони.
Жаль что не Есенин я поэт
Для тебя не спеть под звук гармони.


Рецензии