Роман

Когда я умру,
Из меня прорастет трава,
Помойный сорняк.

Эту траву
Скушает кошка или собака,
Потом покакает.

В это говно
Дворник наступит с утра,
Пьяный старик.

Своею ногой
Он след занесет
В какой -нибудь общепит.

Уронит картошку,
Картошку фри,
Официант.

Махнет ладошкой,
И унесет
Гостю в зал.

Гость съест картошку,
Картошку фри,
Со слЕдом говна.

Гостю приснится
Сказочный сон,
И мы напишем роман -

Я, диарея и этот болван.


Рецензии
..в говно вляпаться - это к деньгам..
..а Вам Доброго Здравьица..))

Янесмарса Сурана   16.06.2016 21:12     Заявить о нарушении