Сердце в любовной агонии

Сердце бьется в любовной агонии
Но отдать его можно не всякому
И согласно жестокой иронии
И характеру моему мягкому
Не в цене нынче сердце горячее.
Подавай лучше тело такое же
Ну а сердце как грудь новой матери
Переполнено и разрывается
Заливает глаза, ослепляет все
То замрет то в агонии мечется
Хочет вырваться и самостоятельность
Не рассчитывая на помощников.


Рецензии