Это души, наших прадедов и дедов

Белокрылой чайкой взмыли в небо.
И единой стаей, полетели ввысь.
Это души, наших прадедов и дедов.
Будто в птицах, снова родились.

В небеса взлетели так высоко.
На прощанье нам махнув крылом.
С нами рядом вы и все-таки далеко.
Вы в бою остались роковом.

И теперь к нам птицами летите.
Залетая в свой родимый край.
Символично в небесах парите.
Тысячами белокрылых стай.
11.05.16 Н.Простякова


Рецензии