Мой Бог

Восклицаю вновь и вновь
Иисус Господь, Иисус  Господь!
Мой Спаситель и Учитель
Мой Помощник и Защитник
Врач,Скала,Кормилец щедрый мой
Свет и радость,мир,покой,сила ,крепость и любовь
Добрый Пастырь мой и Друг, брат,мой Свет и верный путь
Он Сокровище,Огонь,Слава,Мудрость,Хлеб насущный мой
Он Творец,Он Саваоф,Сущий -Яхве,Святой Бог
Всемогущий-Эль Шаддай,Агнец Божий,Чудный Царь
Утешитель нежный мой,мне отдал свою любовь
Вот такой ,есть мой Господь,Бог великий и благой.
          
                А у Тебя?


Рецензии