От сердца к сердцу...

               ***
Стало модным, всем грешить - не греша:
Телеспоры, как укоры и молва,
И любовница,  и ладушка жена,
И привычка, как повязка на глаза.

Украдкой,  эти встречи даришь ты:
Подъезда перстень, код замка, оглядка,
Как сладки этой тайны кандалы -
Объятья, секс - душе уже так сладко.

И вот ты безымянная и скрытая от всех,
Свинец любви,  запаянный в стекло.
Хрусталь, что отражает твой успех.
И боль того, кому не повезло.

От сердца к сердцу - оправданий нет.
Так юность завела любовь в тупик,
В туннеле дней, им светит  чувства свет,
Не признанной любви потешный лик.


Рецензии