***

А ты, держи меня крепче, за руку!
Не смей ее выпускать!
Линии судеб, на ладонях, так похожи.
Наши руки, пальцы сплетены,
Ведь с тобой, я могу быть слабой
И женщиной себя ощущать.
Продолжай меня крепко, держать за руку
Не смей, меня, отпускать.


Рецензии