Если что-то тебя беспокоит

Если что-то тебя беспокоит
Не дает ни поесть ни поспать
Ни расслабиться и ни отвлечься
Ты представь себя лет через пять

Остается ли эта проблема
Актуальной и по сей день?
Если нет, то и ну ее наx@&
Если да, то пошли ее в пень


Рецензии