Дождь

Дождь по лужам бьёт все ближе...ближе,
И седые опустились облака.
К нам они все ниже, тяжелее, с крыши
Водопадом хлынула река.

Дробный топот, капельки по крыше
Сразу громко, а потом слегка,
Дождь тебе на ушко шепчет. Слышишь?
Что-то тихо шепчет, а пока...

...полетим с тобой как можно выше,
Там, где обнимают облака,
Там, где только дождь, где небо дышит
Там, где не бывал никто пока.


Рецензии