Колыбельная...

В доме стало тихо,
Мирно дремлет кошка...
Спи же, мой сынишка
Отдохни немножко.

Книжки и машинки
Подождут до завтра,
Спи же, мой мальчишка,
Пусть приснится сказка.

Пусть тебе приснится
Яркая поляна,
Спелых ягод плошка,
Молоко в стакане...

Спи, мой непоседа,
Не спиши стать взрослым.
Научись веселью,
Напитайся солнцем

Вырастешь счастливым,
Умным и красивым,
Будь как солнце утром,
Добрым, щедрым, сильным.

И своим детишкам,
Уложив в кроватку,
Матушкину песню
Спой, как я когда-то...

Печка пирогами
Вкусно, жарко дышит
Спи, мой смелый мальчик,
Бог счастливых слышит.

Ну а я тихонько
Люльку покачаю...
Вырастешь любимым,
Я-то точно знаю.


instagram @tasha_kamenskikh


Рецензии