***

я ходил по городу без головы
без головы все посветлей
я ходил по городу не чуял беды
ноги привели меня в мавзолей

а в мавзолей очередь, всех не сосчитать
очередь просрочена нечего спасать
где же ваши головы? -
да вот у самых ног
черепа расколоты
подведен итог


Рецензии