О, как достала разношёрстная Европа...

         За все проделки и выкрутасы -
         ес "сбле@нёт", играя в "классы"...
                А.К.


О, как достала
Разношёрстная Европа,
Прислужница
Заморской стороны...
Россия-Мать!
Закрой своё оконце,
Чтоб не сквозила
Погонь
Злобной тьмы...

Александр Северный
15.06.2016
Сибирь... 


Рецензии