А, я - жил?

Иллюзий я от жизни не питаю
Как впрочем милая поверь и от тебя
Ведь эту жизнь,увы,не понаслышке жил и знаю
Что если есть поблашки,то не для меня

Нет я не стану,умолять и пресмыкаться
Просить,как нищий,к небу с вздернутой рукой
Я научился через слезы улыбаться
...И кто сказал,что мне награда быть с тобой?

А может это мне от Бога наказание?
Которое с лихвой я заслужил
...Жаль то,что жизнь прожил я эту,без названия
И очень часто лишь с вопросом:"А,я - жил?"






 


Рецензии