Ты живешь и не знаешь

Ты живешь и не знаешь, где судьбы уголок,
И не ведаешь моря приливы.
И не знаешь ты кто без тебя одинок,
Нежных песен не слышишь мотивы.

Ты живешь и не знаешь безумство молвы,
И коварство сердечной подруги,
И не знаешь ты кто твоей ищет любви,
Хорониться, томится в недуге.

Ты живешь и не знаешь, как трудно душе,
Рассказать о прекрасном стремленье,
И не знаешь ты кто на смертном одре,
Прошептал себе тихо: "Я был её тенью"

Ты живешь и не знаешь, что рядом была
Только ласточка Неба Святого.
Ты жила и не знала, что мимо прошла,
Как проходим мы мимо большого.


Рецензии