Природа требует своё

Женщина, какому Богу молишься?
Предвкушая - Ангел во плоти!
Ты уже ни в чём не остановишься,
Поскользнувшись в выбранном пути.
Как же улететь на небо хочется,
Счастье истомилось в ожидании.
По низу тревожит одиночество,
Требуя простого растерзания.
Чувства все в прозаике решения,
Ни цветы, ни фальшь мелодий слов.
Только пульс ритмичного движения.
Право жизни с правом на любовь.


Рецензии