брилиант

Она поверь огонь и страсть
Я даже чуть ее боюсь
Вдруг что то сделаю не так
На грозный взгляд ее нарвусь

Она идет плывет парит
Как будто  облаком летя
Хоть есть улыбка на лице
Но взгляд не много с высока

Неся себя свою натуру
Урок вам может преподать
Как быть с красивою фигурой
Манерами уметь блистать

Из всей толпы красивых женщин
Как я не знаю рассмотрел
Но видно подсказало сердце
Что в жизни это мой удел

И если ты представишь деву
Какую хочешь полюбить
Придумаешь иль нарисуешь
Меня не сможешь удивить

Любимой хвастаться не стану
У всех поверь свой идеал
Но мой бриллиант мне всех дороже
Ведь огранил его я сам

Она сверкает ослепляет
Вот так бывает иногда
Ты сам порой не представляешь
Какой бриллиант есть у тебя


Рецензии