Сердца больного стук...

Сердца больного стук
или стучат в окно?
Это мой старый друг
умерший. И давно.

Я не могу уснуть.
Ночь погасила звук.
Долгий мне выпал путь
милый мой, верный друг.

Что ж ты хотел сказать
старой моей душе?
Снова не смог поспать.
Скоро рассвет уже.

15 июня 2016


Рецензии