А в дыхание зимы...

А я в дыхание зимы
Влюбилась искренне и нежно.
Все потому, что в ней есть мы,
В ее объятиях белоснежных.

Ты мои пальцы согревал,
Смотрел в глаза и лед мой таял
И в первый раз поцеловал,
Теперь зима теплее мая...

2014


Рецензии