Холодные дни

Заберу тепло сегодня,
Заморозила вчера погода,
И музей не спас меня,
Лишь движение дало огня.

Осень вдруг на лето,
Пробивает нам приветы,
Рады переходу от жары,
Но болеть не хочется, уйди.

Закрывает влагу – жажда,
Нам сейчас чего-то страшно,
Перемены, странности всегда,
Ось, земля – ответом шла…


Рецензии