Промелькнуло северное лето...

                Промелькнуло северное лето,
                Зарядили грустные дожди.
                Ищем вдохновенье у поэта.
                Строчки шепчут:"Только подожди!
                Будут просветления, удачи,
                Будут взлеты и вершины пик".
                Пусть дожди осенние поплачут,
                Только бы поэт душой не сник.
                В эту осень душу умывают
                Грустные, холодные дожди.
                В жизни нашей всякое бывает,
                Ты не падай духом. Подожди.      


Рецензии